策花

Lollipop Luxury/全职高手 by阿墨

Chapter 29  【I'll make your booty drop 我会让你身随我动】

王杰希一口一口地啜着蓝色的酒水,眼里敛着份似是愉悦的笑意,目光在方士谦黑色制服的腰肢处来回游移,直到啜尽最后一口酒。
抬腕看了看表,表针正向十二点整。
深夜时分。
腕表内镶嵌得风致的月白钻石在冷光下产生了奇妙的折射,折射出男人瞳孔里掩去的精光。
“奇怪?”王杰希一手撑腮,端详着喝净的酒杯若有所思。
“什么?”方士谦挂杯子的手没停,问道。
“这两天,分店太冷清了吧?”王杰希伸出手指,摩挲着光滑剔透的杯沿,眼睛里的神色忽明忽暗。
的确,PLUS 里除了他俩,只剩零落的几个客人了。肖时钦走了以后,伍晨也上楼休息了。
“……”方士谦的表情此刻看来突然有些沉重。“你可能还不知道……总店老板的爱人出事了?”
王杰希停下了动作,抬眼看向方士谦。
方士谦叹一口气,像是无奈又不忍心:“不久之前吧。那边的副店长……车祸。
新闻上好像也播了……卡车失控,把人撞得半死不活的。”
方士谦都不知道怎么说了。
新闻镜头里,就他能看到的,那辆银白色的轿车变形得惨不忍睹,人被架出来的一瞬间满身是血。
真不知道还活不活得下去。
“那以后总店那边就有点低迷了,副店长也是沐橙的哥哥,沐橙在医院陪护,有一段时间没过来了。……最近,连着这边也开始冷清了。”
“叶修的爱人,是吧?”
王杰希若有所思地低下头,指尖在木纹桌面上描摹着什么。
“是啊。”方士谦把最后一个酒杯挂好,却不小心用力,让一排酒杯碰撞出刺耳的玻璃声响。
王杰希低着头,眼睛垂得很低,低得让近在咫尺的人也看不见他眼里那份残忍的笑意。
是啊,苏沐秋不过是高速上打了个电话。
然后卡车失控,惨案发生。
好巧不巧。
方士谦觉得自己的眼皮突突直跳。
——TBC——
十分抱歉的滚回来了……对不起对不起对不起!!!上次说了要写贺文结果没上【日式谢罪】(别问发生了什么,绝对不要)总之非常抱歉。今天开始监督我更新吧#(彩虹)

评论(3)
热度(21)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER