策花

Lollipop Luxury/全职夜店 by阿墨

Chapter 21  【I make you wanna me just to get somewhere 你我温O_o存,只为让我登上欲O_o望之巅】

“唔!”
吴羽策被掼在墙上,吃痛地闷哼一声,双眼却低低垂着,固执的不肯抬起对上男人的目光。
这是他第一次见李轩生这么大的气。
记忆里李轩总是很温和的男人,风趣谦让,对他更是耐心有加,从来不会说他骂他,更不会碰他分毫。
吴羽策早知李轩的心意,只是不知如何回应,更不知如何接受。
于是这一次他选择对李轩心意的无视,彻底的伤透了、激怒了李轩。
“我在你眼里有多么卑贱?你又有多么高傲?你有什么权利无视我的心意!!?”
“你是夜店的服务生,你的客人你的老板甚至一杯鸡尾酒都比真心爱你的人还要重要,因为你从来不会对他们视而不见!!!”
“吴羽策,我追了你两年,我不相信你什么都感觉不到!!!”
李轩的怒吼如惊雷一般,夹着伤心与愤怒,吴羽策就是被惊雷劈中的树,沉默无言而又倔强。
面对着面前脸色铁青喘着粗气,双拳紧握青筋爆突的男人,吴羽策按着被摔疼了的肩,低着头依旧一语不发。
“好。”
男人的嗓子突然哑了下来,听起来带着细细的哭腔,也含着深深的失望,吴羽策埋着头抿紧双唇,却心疼地拧起眉来。
这个男人,这样的声音就像摇尾乞怜,让他怎么做,怎么回答?
吴羽策无法面对这些问题,因为他根本不清楚自己的心意。
他顽固又心高气傲,他知道自己的毛病。
李轩紧紧盯着沉默的青年,让他又爱又恨的倔强傲气的青年。发红泛酸的眼眶里滚动着大颗的泪珠,只是他不让它们掉下来。青筋条条爆出想要挥起狠狠砸在青年脸上心上的拳头紧了又紧,指尖深深嵌入手心,最终还是不忍的松开垂放在身侧。
真想剖开他的心脏,看看他到底是怎样想。
他毕竟舍不得。
刚才掼他的一下,就已经足够心疼。
李轩觉得自己真的很难过。
为什么只有我一个人尝到心碎的滋味?
“吴羽策,滚。”
他仿佛听到自己的心一下一下颤抖着,一字一句吐出的话变成利剑将他胸腹剖得鲜血淋漓。
吴羽策听到了,只是一动不动。
他也很痛苦,因为他在自己的心里找不到答案。
“我不喜欢你了,不追你了,我放过你,你滚。”
李轩的声音颤了。
“从今以后,离得远远的,就当没见过,不认识,忘记了。”
——TBC——

评论(3)
热度(45)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER