策花

Lollipop Luxury/全职夜店 by阿墨

Chapter 19  【I'm a celebrity 谁叫我是个名流】

“喂,阿修?”苏沐秋一手握着方向盘,一手攥着手机听叶修的电话。
苏沐秋银色的轿车已经开上高速,由于家里有些事情要处理,临时离开夜店,留下叶修自己在店里盯着。
“嗯,上高速了。”苏沐秋一边应着,一边专注地盯着前方,余光时时瞥到后视镜。
“过两天吧。我————”语声猛然停了,苏沐秋直直瞪着前方,只见一辆白色卡车,失控地朝他直撞而来!
苏沐秋死死地踩下刹车,却不知是为时已晚,还是根本无用。
叶修在那头,只听到苏沐秋戛然而止的声音,以及刺耳的摩擦声和轰然的撞击声。
“沐秋?”
无人回应。
“沐秋!!!”
——————————
“文州,我好想你。”于锋趁公司上班时间告假出来,偷偷与喻文州约在一家咖啡厅见面。
暗黄的灯光投在喻文州脸上,给他的眼底镀上一层浮动的暗昧光芒。
说不清道不明,他的目光很放肆也很干净。
咖啡厅里的音乐很舒适,令人放松,想要随之摇摆。
喻文州借着旁人看不见的角度,与于锋耳鬓厮磨。
“阿锋……你知道,我不喜欢黄少天。”喻文州攀上于锋的脖颈,双唇摄住他的唇,细密亲吻,忘:)情缠绵。
于锋注视着他水汽蒸蔚的眸子,更觉可怜可爱,喻文州的双眼明白地传达出委屈与难言,让他看了心疼。
“我会帮你。告诉我,文州,你想怎么做。”于锋的语气很坚定,他无法面对那双漆黑水润眸子里任何的请求,却没有看到喻文州瞬间敛去眼中神色,露出狐狸一般狡黠而危险的微小笑意。
人心可畏,真实与虚假,都在喻文州一笑之间。
——TBC——
————
想开虐又怕虐不起来_(:_」∠)_

评论(11)
热度(36)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER