策花

Lollipop Luxury/全职夜店 by阿墨

Chapter 17  【Like Like Like luxury 享受吧】

GLORY PLUS 。
王杰希是在店庆几乎结束的时候进来的。
他进来时,店里人已不多,方士谦正边擦酒杯边和伍晨闲聊,大概关于总部那边的种种事情。
鸡尾酒杯在他手里就变成了一件工艺品,方士谦给予它最好的保养,随后将它小心翼翼地悬挂起来,让它能在灯光的照射下折出炫目的光芒。
王杰希喜欢这个男人对职业的认真,更喜欢他落落大方的劲儿♂。
刚拉开吧椅坐下,一杯酒便已摆到自己面前。
Blue Monday ,是王杰希最常点也是最喜欢的一款鸡尾酒。
透过昂贵而澄澈的蓝色酒水,王杰希看到方士谦正微笑着注视自己。
怎甘示弱。
王杰希唇角一牵,亦回他一个微笑。多情暧´・ω・`昧。
伍晨觉得气氛尴尬而暧´・ω・`昧。
尴尬的是,刚才进来的那个看起来相当规矩的男人正坐在自己面前,要了杯马天尼喝着,一句话也不说,修长的手指骨节分明,透着干练,轻轻摩挲着杯沿,眼神却在自己身上游移,若有所思。
暧´・ω・`昧的是,身旁方士谦和那位名为王杰希的客人目光的交换。
王杰希频繁出入这里,从来只点方士谦调的酒。
这个男人,侧脸无双,无论左右都是一样的丰俊洒然,只是不能从中间看。
伍晨记得自己有次抬眼便见王杰希坐在吧台前,正脸相迎,顿时感觉自己受到了惊吓。
方士谦喜欢不那么和´・ω・`谐的啊。
想到这,伍晨忍不住多打量了王杰希几眼。
今天……也不是很对称啊。
伍晨目光又飘向正忙着眉来眼去的方士谦。
什么叫“情人眼里出西施”。
伍晨低头,忽略身上令人发毛的打量目光以及身旁的闪光,嗯,我继续擦我的酒杯。

————
嗨,盆友,听说过肖伍嘛?

评论(8)
热度(40)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER