策花

Lollipop Luxury/全职夜店 by阿墨

Chapter 5  【Never turned around to stop 我绝不会改变主意停下来】

“阿策,今天有个新来的小子啊,你给照顾着点。”
苏沐秋一边调酒一边对在吧台等待的服务生吴羽策说。
“叫什么?”吴羽策把调好的一杯酒摆在托盘上。
“孙翔。”
苏沐秋说着就从吧台出来往店外走。
“等……你干什么去?”
“找你们老板。”苏沐秋瞥他一眼,叶修这大冷天的出去五分钟不见回来,准躲小胡同里抽烟呢。
——————————
今天是孙翔在GLORY 上班第一天。
换好服务生统一的制服后,孙翔由吴羽策带领,参观了整个GLORY 的店面,跟下楼上楼的服务生和牛郎打过招呼,就被告知回房间休息,晚上九点正式上班。
孙翔躺在软硬适中的床上,很快陷入睡梦。
——————————
“就知道你躲这儿抽烟呢。”
苏沐秋在小胡同口往里一点的地方发现了蹲在地上喷云吐雾的叶修,顺带踢了他一脚。
“你也来根儿?”
叶修扬起眼角,神色慵懒看向居高临下的苏沐秋,在缭绕的烟雾中显得格外撩人。
“滚。”苏沐秋一口驳回。
“哦对了,你那一柜子泡面全被我给扔了。”
叶修又深深吸了一口,在惬意地喷吐出一团烟雾后将烟头在脚底捻灭。
苏沐秋则是呆了半晌,然后连人直接掐着脖子给摁地下了。
“叶修我****!!!”
叶修翻翻白眼,“那玩意儿对身体不好。”
苏沐秋极力克制住打人的冲动。
**,泡面对身体不好抽烟就对身体好?!
“对肾不好。”
叶修继续补充。
苏沐秋的目光仿佛把他剐了上千遍。
忽然,叶修扯着苏沐秋领口往下一拉,猛地双唇相贴,将满口烟味全渡到他口中。
“有´・ω・`种上´・ω・`我。”叶修望着被烟味呛得咳嗽的苏沐秋,挑衅。
——————————
晚上九点,属于GLORY 的时刻来临。
电音恰到好处的响起,引爆每个人的情绪。
店里客人不少,有失恋买醉的有等待对眼的,孙翔挺拔的身影在吧台与座位间穿梭,一路上收获不少男人的目光。
孙翔长得高,脸也算得上英俊,黑白制服隐约透出肌肉的轮廓,让人觉得有力。喜欢这种类型的多了去,周泽楷也属于这型,人气相当高。
“新来这小子不错啊。”每天晚上必来勾搭吴羽策的李轩一手托腮,一手摩挲着酒杯,目光在孙翔身上打了个转,复又回到身边将酒放上托盘的吴羽策身上。
“要脸有脸,要身材有身材,要我说你们这的服务生以后都接客去得了。还有那边方锐和乔一帆也都不错。”
吴羽策是今天领班,没心情跟他废话,并且出于工作人员的礼貌没有爆出粗口,稳稳的托起托盘转身就走。
“那样我不就能快点追到你了吗……”
李轩自顾自叹息一声,酒杯与唇相碰。
“哟,又愁着抱不得美人归啊~”
苏沐秋飞快地摇着手里的混合酒,听到李轩的话忍不住调笑两句。
“少打趣我……”李轩苦笑,随后发现今天晚上好像一直没见着叶修,便道:“沐秋,叶修今天怎么没见来调酒啊?”
“他欠´・ω・`操´・。”
苏沐秋笑得意味深长。
此刻刚经过一下午n次的叶修正裹着被子躺床上哼哼唧唧。
——TBC——

评论(5)
热度(58)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER