策花

Lollipop Luxury/全职夜店 by阿墨

Chapter 2  【Queen Bitch 女王】

喻文州进来时,黄少天已经脱掉风衣坐在椅子上等着了。
他闭着眼,眉头略微皱起,像有什么烦心的事。
挺拔的身材本身就是一道风景,喻文州不动声色地打量了一遍,悄无声息地关上了门。
“抱歉,让您久等了。”
黄少天先是听到一个温润的声音响起,随后一双微凉的手轻轻按在他的额头。
喻文州站在他身后,通过有技巧的按摩帮助他舒缓烦躁的情绪。
喻文州是GLORY 的No.1,不是没有原因的。
不仅在床笫之间功夫了得,为人处世也无可挑剔。
他始终保持着温润如水的样子,关心起客人来便能让人觉得,即使这是一夜风流,他也是在真心对待。他能有千百种方法让客人满意,亦是个很放的开的人。相比起店里的其他牛郎,他更谦和,更低调,从不会向客人提金钱方面的过分要求,这也使得给他送礼的人越发多了起来。
店里许多牛郎看不惯他们这个No.1的样子,不服气,认为自己要强于他,可无论他们怎么努力,营业额始终无法追及喻文州。
只有身为No.2的周泽楷和No.3的张新杰的才清清楚楚的知道,喻文州这些年来这么高的地位,付出了多少艰辛。
他们进店之前,喻文州就已经在店里一枝独秀了,而在他们进店后,喻文州就一直带着他们,种种照顾,无微不至,他们跟着喻文州学了很多,也懂了这个人很多。
所以在他们相继走上高位,成为GLORY 人气担当后,也依旧如往常一般尊重喻文州。
“要喝点什么吗?”
按摩结束,喻文州微微笑着在黄少天对面的椅子上坐下,接过他递来的名片。
黄少天摇摇头。
他今天心情非常糟糕,渴望发泄。
而喻文州,成为了这一次的发泄对象。
——TBC——

评论(4)
热度(50)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER