策花

【喻叶abo】Release
※总裁喻×总裁叶
※时间是私设的
【坚决打码,为保安全我今天不能当亲妈】
【剩余部分】
爱,陪伴,厮守。
而这些,喻文州都给不了他。
而于他自己,则是屈服与顺从。
他不想为一个不爱自己的Alpha 怀孕生子,不想让这一切变成一个可悲的玩笑。
“叶修。”喻文州牢牢握住他的腰以免他的生殖腔受伤,他恐惧的哭喊和发疯般的逃避都落在喻文州眼里。
喻文州明白Omega的恐惧,始终被当做猎物在追逐的Omega,畏惧时间短暂的感情。他们终生只能被一个Alpha 标记,而一个Alpha 却可以标记多个Omega 。他们畏惧标记后的抛弃,正是这样的不安全感使得叶修拼命逃离。
“喻文州,别标记我。”叶修喘着粗气,双目无神地躺倒在座椅上,也没有看向喻文州,只是痛苦而绝望地盯着车顶。
“叶修。”喻文州拍了拍他的脸,“我爱你,我标记你,我与你约定这份感情,从今天开始直到死亡。”
叶修慢慢睁大了眼睛。
然后身体里的那个结汹涌澎湃的爆发了。
滚烫的液体有力地拍打着叶修的深处,他眼睛发红地抓住喻文州半挂着的衬衫,哭喊着:“太多了!太多了!!!——停下!”
喻文州微微退出一点,揉了揉他的头发,俯身亲吻他。
“我喜欢你,从很久以前。”

评论(4)
热度(49)

策花

有那么一个时候,那些字啊都像滚烫的梦。
然后飘来荡去。

© 策花 | Powered by LOFTER